數據資料載入中............

他們彼此深信,是瞬間迸發的熱情讓他們相遇。這樣的確定是美麗的,但變幻無常更為美麗
數據資料載入中............

留言簿

公告

相簿

最新日誌

最新評論

搜索

登陸

友情連接

統計

2008/7/26 上午 10:29:00
北遊記之後記

【漠河北極村呼倫貝爾草原十二日後記】

前四天的陰雨連綿,後八天的烈日當空,此趟漠河北極村呼倫貝爾草原,經歷以往出遊未曾遇過的氣候變化。

大阿花七百快門恣意的釋放,縱想去留住驚鴻的片段,那草原無垠連綿,卻非阿花所能全部涵蓋;WBT-100分秒定位記錄軌跡,僅管想凡走過必留下痕跡,中國之大卻非畢生所能履及。一直不想只是出門放鬆的無意義旅途,而是一種有目的的學習之旅,行前準備的功課資料,與日日資料筆記,引來眾人的訝異驚嘆,有為者亦若是,我只是不想放諸流而隨飄浮。

12天的行程,多少看到人生百態,其中有我學習與不及之處,卻多少也有睥睨愚笑之為,吾不言,一切看在眼中,點滴在心頭。大陸號稱地大物博,卻有著中國傳統沉重的大包袱,要進步豈能原地踏步?有一些想法,有一些思索。

帶走的是美麗的回憶,留下的是永恆的美景......

00.十二天來所走的路程軌跡圖

posted @ 2008/7/26 上午 10:29:00 大懶蟲 閱讀全文 | 回復(1) | 引用通告 | 編輯
  • 標籤:北極村 呼倫貝爾 
  • 2008/8/1 下午 11:59:46
    Re:北遊記之後記
    小阿姨(遊客)就是因為中國有著傳統的沉重舊包袱,自以為是的"老大"心態,加上少數地區的衛生習慣落後....,因此,再怎麼美的景色,依舊吸引不了小阿姨的遊玩興致,也依舊改變不了小阿姨對中國的刻版印象.所以囉,"中國大體驗~~~就留給大懶蟲您一人體會了.小阿姨還是去"拼經濟"比較實在.
    posted @ 2008/8/1 下午 11:59:46 小阿姨(遊客) 個人主頁 | 引用 | 返回 | 刪除 | 回復
    發表評論:
    數據資料載入中............
    Powered by Oblog.