數據資料載入中............

他們彼此深信,是瞬間迸發的熱情讓他們相遇。這樣的確定是美麗的,但變幻無常更為美麗
數據資料載入中............

留言簿

公告

相簿

最新日誌

最新評論

搜索

登陸

友情連接

統計

2008/5/29 上午 07:37:31
來去北極村的行前功課 

「北極村以北極光和極晝現象聞名於世。每當夏至前後,一天24小時幾乎都是白晝,午夜向北眺望,天空泛白,西邊晚霞未逝,東方朝暈又起,像傍晚,又像黎明,人們在室外可以下棋,打球。每年的夏至節都吸引著國內外遊客從各地趕來,欣賞這一年一度的自然景觀。人們在大界江邊點燃篝火載歌載舞,飲酒敘話,通宵不眠,整個夜晚充滿歡樂和浪漫的氣氛。
然而特別吸引人們的卻是那神秘的北極光。它色彩絢麗,變化多端,有幸的人目睹到它的神采,都嘖嘖稱歎。漠河是中國唯一觀測北極光的最佳觀測地。北極光雖然一年四季都出現,而人們見到的機會卻很少,因為極光產生後與極光觀測地之間經常被多雲的天氣所阻隔。夏至前後在漠河常出現萬里晴空的天氣,視見機會較多。它有多種形狀,許多年來,人們見到的有條狀的,帶狀的,傘狀的,扇狀的,葫蘆狀的,梭狀的,圓柱狀等等。赤、橙、黃、綠、青、藍、紫各色相間,色彩紛呈。」

暑假決定出發去北極村,去感受那中國極北的震憾與挑戰,旅行社的行程看了幾遍,如同前幾次出去的作法,行前的功課先準備妥當,相關資料先整理成網頁資料。

網頁資料如下:

齊齊哈爾呼倫貝爾大草原漠河北極村的行前功課

posted @ 2008/5/29 上午 07:37:31 大懶蟲 閱讀全文 | 回復(3) | 引用通告 | 編輯
  • 標籤:北極村 
  • 2008/6/11 下午 11:12:10
    Re:來去北極村的行前功課
    小阿姨(遊客)又要去對岸看大陸妹囉!!沒關係,正好可以利用這段期間吃義大利麵和咖哩飯! 耶!!!!!!!
    ~~~~~~~這攏是阿共仔的陰謀啦!!!!!!
    posted @ 2008/6/11 下午 11:12:10 小阿姨(遊客) 個人主頁 | 引用 | 返回 | 刪除 | 回復
    2008/6/6 上午 09:42:40
    Re:來去北極村的行前功課
    lily(遊客)

    充沛的準備   滿滿的喜悅

    旅遊的夢想   就在旅程中漫漫的呈現 

    驚喜  讚歎   總是圍繞在心的角落 

    好快   又一年了 

    在此   祝你一路順風  

    我們期待你的照片喔 

    就給他盡量照吧 !!    Lily

    posted @ 2008/6/6 上午 09:42:40 lily(遊客) 個人主頁 | 引用 | 返回 | 刪除 | 回復
    2008/5/30 下午 12:53:43
    Re:來去北極村的行前功課
    stacy(遊客)

    學長,給我行程、價格和時間好嗎?

    posted @ 2008/5/30 下午 12:53:43 stacy(遊客) 個人主頁 | 引用 | 返回 | 刪除 | 回復
    發表評論:
    數據資料載入中............
    Powered by Oblog.